プライバシーポリシー

社団法人台湾スマート自動化とロボット協会(以下智動協会とします)では、会員のプライバシーを大変重視し、「個人情報保護法」の規定に遵守しておりますゆえ、個人情報保護政策を制定しました。下記の個人情報保護政策の内容をご覧ください。

一、個人情報のセキュリティ 

会員のプライバシーをお守りするのは、智動協会の重要な経営理念です。会員の同意を得ずして、我々は決して会員の個人情報を本ウェブサイトと無関係の第三者に提供することはありません。会員もどうぞご自分のインターネットパスワード及び個人情報を大切に保管し、個人情報、特にインターネットのパスワードを他人に教えぬよう、お気をつけください。智動協会(TAIROA B2B)のウェブサイトに提供される様々なサービス機能をご使用された後、必ずログアウトしてください。共用のパソコン、或いは公共の場のパソコンを使用される場合、必ずプロバイダーウィンドウも閉じることを忘れないようにしてください。

二、個人情報の収集、処理、利用 

智動協会関連ウェブサイトにて取得した個人情報は、全て智動協会内部において、ご説明申し上げた使用目的及び範囲内にて使用します。予めご説明がある場合、或いは関連する法律の規定に基づく場合を除き、智動協会では、個人情報を第三者に、或いはその他の目的に使用することはありません。
1.収集目的:収集の目的は、マーケティング業務、消費者、クライアント管理及びサービス、インターネットショッピング及びその他のeコマスビジネスサービス及び調査、統計と研究分析(法定の特定目的項目の番号040、090、148、157)を実行するためです。智動協会では、会員の新規登録の際、或いは取引の際に個人情報を収集しています。
2.収集する個人情報の項目別:智動協会がウェブサイト内にて収集する個人情報は下記のものを含みます:
 2.1 C001個人識別:会員の会社名、お名前、電話番号、メールアドレスなどの情報。
 2.2 C011個人描写:性別、生年月日など。
3 利用期間、地域、対象及び方法:
3.1期間:会員当事者が使用停止を要求、或いは智動協会がサービスを停止する日まで。
3.2地域:会員の個人情報は、台湾国内、或いはその他の国際イベントに使用します。
3.3利用対象及び方法: 会員の個人情報収集は、智動協会での会員管理、クライアント管理の検索お問い合わせなどの機能にて使用するほか、身分の識別、金流サービス、マーケティング宣伝広告などにも利用させて頂きます。例えば:
a,会員の身分として智動協会或いはTAIROA B2Bが提供する様々なサービスをご利用の際に、ページの中にて自動的に会員情報を表示します。
b.宣伝広告或いはマーケティングなど:会員に各種の電子宣伝物などの情報をメールや電話などを通じて、サービスに関連する情報をご提供します。会員が閲覧した内容或いは広告、クライアントの個人属性或いは購入記録、智動協会ウェブサイトの閲覧記録などの項目に基づき、個人化作業、会員の使用サービスの分析、新サービスの開発或いは既存のサービス改善などを行います。世論調査、イベント、コメント欄でのご意見、或いはその他のサービスに関連する事項について、会員とコンタクトを取ります。
c.クライアントの質問に返答:会員がeメール、手紙、ファックス、電話或いはその他のあらゆる直接的、間接的な連絡方法を用いて、智動協会にお問合せされたご質問について返答を行います。
d.その他業務に付随する事項:上述のaからdまでの利用目的により、智動協会が提供するサービスに必要な場合。
e.その他:個別サービスを提供する際には、上述の規定目的のほかに、個人情報を利用する可能性があります。この際には、該個別サービスのウェブページにおいて、要旨を明記します。
4.会員の個人情報の権利について:智動協会において収集した個人情報の当事者は、個人情報保護法に基づき、有料で智動協会に下記の権利を行使することができます。
4.1お問い合わせ或いは閲覧請求。
4.2コピーを要求。
4.3補充或いは訂正の要求。
4.4収集、処理或いは利用停止を要求。
4.5削除を要求。
会員が上述の権利を行使したい場合、智動協会カスタマーセンターにご連絡ください。
5.会員登録に必要な情報のご提供を拒絶される場合、完全なるサービス或いは該項目のサービスを完全にご利用できない場合がありますので、ご了承ください。

三、情報セキュリティ

会員のプライバシー及びセキュリティを保障するため、智動協会の会員アカウント情報は、パスワードでお守りします。智動協会は合理的な技術と手順で、全ての個人情報のセキュリティを保障するために尽力いたします。

四、個人情報お問合せあるいは訂正方法 

会員が本人の個人情報に対し、問い合わせ及び閲覧、コピー、補充或いは訂正、パソコン処理の停止、及び利用、削除などのニーズがある場合、智動協会にご連絡下さい。直ちに処理いたします。

五、個人情報保護政策の修訂 

マーケット環境が変わるのにつれ、本会では不定期的にウェブサイト製作を修訂します。会員が智動協会(TAIROA B2B)ウェブサイトのプライバシーポリシー、或いは個人情報に関連する事項にご疑問をお持ちの場合、eメールをご利用の上、智動協会にご連絡ください。